手机看片 :欧洲杯惊魂国安笑了 意大利亲手送锋神回北京

2019-06-18 09:12:32   来源:娱新网

2月失业率维持在4.9%,仍处在8年来最低点,虽然更多的人重返劳动力市场,但就业岗位的增加使失业率得以保持在低水平。此前发布的去年12月和今年1月的就业数据今日总计上调3万。2月就业报告中唯一的不足是平均时薪下降3美分,但这在很大程度上是日历因素所致。

零部件统一编码意味着使用信息透明9月17日,中国汽车维修行业协会与中国物品编码中心在京联合发布消息称,《汽车零部件统一编码与标识征求意见稿》已经完成,已上报国家相关部门审核并将有望于年底出台。“对零部件统一编码就意味着未来汽车零配件的使用信息将进一步透明化,向上可使得车企对零配件的垄断得以进一步打破,向下也可以避免汽配城以次充好的情况发生,对整个产业链来说,都是一次有益的规范。”在汽车行业分析师封士明看来。

2月2日,新华社社长蔡名照在北京会见古巴驻华大使白诗德。新华社记者李学仁摄

'); })();